Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
воскресенье, 07 марта 2010
Комментарии
А я вот бы сейчас не отказалась от кусочка курочки))
Курица как вид в меню имеется, но соль в том, что готовят ее не так как дома.
Ну, это полуфабрикаты. Курица в панировочных (или как это правильно пишется?) сухариках запихивается в духовку и доводится там до кондиции. Или покупаются куриные лапки/крылышки (хотя скорее даже цыплячьи) в каком-то соусе и готовятся тем же макаром.
Мне очень даже нравится, но иногда так хочется, чтобы она была приготовлена как дома. Я уже пол года как ем это разнообразие)))
Меня теперь немецкими конфетами не удивить))
я давно уверена, что наше - лучшее.
+1
Верю на слово))